Spielertrainer Yannick Wölfle war mit seinem Team von der SG Scutro III am Ende noch mal erfolgreich. Bildquelle: Verein
SG Scutro III mit glücklichem Sieg zum Abschluss
Kreisklasse A O-S Männer

Mit einem schmeichelhaften und sehr glücklichen 27:26 (13:13) Sieg gewann die SG Scutro II die letzte Begegnung der Runde in der Kreisklasse A gegen den SV Zunsweier II..

Die als klarer Favorit angetretene Mannschaft um Spielertrainer Yannick Wölfle machte sich dabei das Leben selbst schwer. Viele technische Fehler, Abspielfehler und vergebene gute Chancen prägten die 60 Minuten auf der Gastgeberseite. Der Tabellenvorletzte aus Zunsweier wusste dies über die gesamte Spielzeit zu nutzen, bestimmte bis auf die letzten Minuten die Begegnung. Schlussendlich unterliefen dem Gast zum Ende der Begegnung ebenfalls einige technische Fehler, die die SG Scutro III dann zum denkbar knappen Erfolg gnadenlos ausnutzte.

Von Beginn an hatte der Gast Vorteile in dieser Begegnung. Zunsweier lag nach 15 Minuten bereits mit fünf Toren (9:4) in Front und bestrafte auch im weiteren Verlauf die Fehler der Gastgeber. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff lag Zunsweier noch mit 13:10 in Front, musste aber bis zur Halbzeitpause noch den Ausgleich zum 13:13 hinnehmen.

Auch im zweiten Durchgang konnte der SV Zunsweier das Spiel bestimmen, legte wieder drei Tore vor und lag bis zur 57 Spielminute in Front. Mit dem 26:26 erzielte Marvin Jeske erstmals seit der Halbzeitpause wieder den Gleichstand, und Sebastian Wendliger sorgte mit dem 27:26 in der 60. Minute für den glücklichen Heimsieg der SG Scutro III.

SG Scutro III - SV Zunsweier II 27:26 (13:13)

SG Scutro III: Bastian Hermann (T), Christian Walter (T), Elias Spengler, Yannick Wölfle (6/3), Samet Gündogdu (3), Julian Brucker (2), Steven Armbruster (1), Riad Karabegovic (1), Alex Beljaew (3), Stefan Beck, Luca Erb (1), Dave Dieter (5), Sebastian Wendliger (1), Marvin Jeske (4).
SV Zunsweier II: Luis Hechinger (T), Jaron Bayer (T), Matteo Meier (3), Max Faller (4/1), Dominik Schwarz (1), Sebastian Simon (6), Enrique DellOrco, Maximilian Möschle (2), Fabian Brückner, Johannes Huber (2), Jonas Zapf (1), Luis Huber (7/5), Philipp Duregger.
Schiedsrichter: Armin Bandle/Klaus Klingler(HGW Hofweier/HC Hedos Elgersweier).

Spielfilm:
1:0, 1:3, 3:4, 4:9, 7:10, 10:13, 13:13 - 13:14, 15:18, 19:22, 21:23, 23:25, 24:26, 27:26

Spielertrainer Yannick Wölfle war mit seinem Team von der SG Scutro III am Ende noch mal erfolgreich. Bildquelle Verein